Login
Подросток украл деньги
6264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer коренной житель
in Antwort НастасьяW 25.03.15 10:10
В ответ на:
мой папа был тоже абсолютно здоровым человеком и в больнице ни разу не лежал и не болел, но курил с подросткового возраста. обследования положенне для работы проходил регулярно - всё всегда было хорошо, а потом резко обнаружили рак легких в последней стадии.....исход вы понимаете...трагедия для семьи(((
обманываться дальше о безвредности курения вам никто не запретит, но поощрять курение у своих же детей....я никогда не пойму.
Примите мои соболезнования.Но причём здесь курение? Муж моей тёти никогда не курил и всю жизнь не болел. И всё случилось как и с вашим папой.Всё произошла резко , умер в 64.мой папа был тоже абсолютно здоровым человеком и в больнице ни разу не лежал и не болел, но курил с подросткового возраста. обследования положенне для работы проходил регулярно - всё всегда было хорошо, а потом резко обнаружили рак легких в последней стадии.....исход вы понимаете...трагедия для семьи(((
обманываться дальше о безвредности курения вам никто не запретит, но поощрять курение у своих же детей....я никогда не пойму.