Вход на сайт
Проблемы семейные
24874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Malina... 24.03.15 23:08
Вы знаете,я вас не сужу. Вы хотели лучшей и перспективной жизни в развитой стране и больших перспектив для сына. Для этого сына и перетащили сюда ,в холодную квартиру и готовы полы мыть.Муж ,как трамплин для старта,но выяснилось,что терпеть нет сил. Любви нет,да еще и секса нормального. Каждая темпераментная женщина взвоет. Это вполне понятно. Историй таких полно и каждая вторая была успешная,богатая и самодостаточная,только на сытую родину никто не торопится ,вот-де парадокс ,даже если все ужас-ужас )))
Остаться здесь любой ценой перевешивает все минусы. Ещё бы вы хотели назад! Но семейная жизнь такая штука,что все-таки ищутся компромиссы,раз муж сам их предлагает,что большая редкость у мужчин. Я бы не торопилась у больного отца брать деньги,которые предназначены для лечения. У моей мамы тоже похожая ситуация,там конца и края нет денежным тратам на инъекции .
Я думаю,окажись он не импотент,все равно от него бы свалили. При его -то качествах характера .В любом случае,я вас не сужу и желаю достичь желаемого.Хотя бы ради ребенка,если он сам того,конечно хочет.
Остаться здесь любой ценой перевешивает все минусы. Ещё бы вы хотели назад! Но семейная жизнь такая штука,что все-таки ищутся компромиссы,раз муж сам их предлагает,что большая редкость у мужчин. Я бы не торопилась у больного отца брать деньги,которые предназначены для лечения. У моей мамы тоже похожая ситуация,там конца и края нет денежным тратам на инъекции .
Я думаю,окажись он не импотент,все равно от него бы свалили. При его -то качествах характера .В любом случае,я вас не сужу и желаю достичь желаемого.Хотя бы ради ребенка,если он сам того,конечно хочет.