Вход на сайт
Подросток украл деньги
6264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer коренной житель
в ответ konotopka 24.03.15 23:12
В ответ на:
Конечно нужно ставить такому ребёнку жёсткие рамки. Мой вчера упросил консоль до того, как сделал свои задания по дому, сказал, давай после игры. Хорошо, давай после. А после уже пошло так лениво, половину вообще не успел. Поэтому сегодня сначала были задания, хоть тресни. Я ему так и объяснила- ты вчера обещал и в итоге ничего не успел, поэтому сегодня мой ответ "нет".
эТо разве жесткие рамки?Я думала -это просто последовательность.Ни на секунду спуску давать нельзя.Мой сынок пару раз ночью в айпад играл-попался!После этого ,каждый вечер перед сном состоится торжественный вынос айпада в мою спальню.Так ка эта санкция была введена сразу после ночных бдений,то он и не спорил.Прощло несколько месяцев и в день его рожденья (пятница была)
айпад остался в его комнате.Подрасслабились все -праздник всё-таки!И буквально на следующий день захоже на гутенахткус,смотрю айпад в его комнате!Что такое,а он тут же "а почему вчера можно было?"День рожденья-говорю,-следующий раз через год!Конечно нужно ставить такому ребёнку жёсткие рамки. Мой вчера упросил консоль до того, как сделал свои задания по дому, сказал, давай после игры. Хорошо, давай после. А после уже пошло так лениво, половину вообще не успел. Поэтому сегодня сначала были задания, хоть тресни. Я ему так и объяснила- ты вчера обещал и в итоге ничего не успел, поэтому сегодня мой ответ "нет".