Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кельн: сад и школа

24.03.15 22:17
Re: Кельн: сад и школа

превед! коренной житель
превед!
в ответ is_v 24.03.15 22:09, Последний раз изменено 24.03.15 22:18 (превед!)
В ответ на:
Мне кажется что каждый может иметь свою позицию и взгляд. Молодец что работает и при этом умудряется отдыхать быть с ребёнком. Выучилась. А кто согласен на 8 евро работать то его право. Все кого- то используют. Так или иначе. Святых нет как говорится.

ну я лично еще в самом начале писала, что мне Ирме и её детям не жалко, но то вот это её откровенная неблагодарность обществу: все ей обязаны, но всё делают не так - вот это кажется совсем не уместным. И главное позиция - это закон, поэтому обязаны. Не знаю, я всё равно считаю, что этим стыдиться, а не гордиться надо.
А дети, которыми тут постоянно апеллируют, ну так моя свекровь тоже воспитала 3х, при этом работала всегда на 2/3, и надобно сказать очень успешных, худший абитур из троих у моего мужа - 1,2 средняя оценка. И дети у Ирмы не со страшными болезнями или еще что-то, а просто сложные. У моей свекрови двое с очень сильной астмой и тоже ничего. Как говорится: кто-то ищет возможности, а кто-то оправдания. Женщина, желающая оставаться дома с детьми, тоже может планировать ситуацию. Дети вроде как не с неба на голову падают.

Перейти на