Вход на сайт
Подросток украл деньги
6264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pfeil_2015 24.03.15 13:33
В ответ на:
даже на любимые тренировки он опаздывает-но ето уже для меня не важно и копья ломать я не буду о них. Там выгонят-ето его проблемы[/url]
даже на любимые тренировки он опаздывает-но ето уже для меня не важно и копья ломать я не буду о них. Там выгонят-ето его проблемы[/url]
Моему сыну сейчас 15 лет, и проблем у нас очень много, я бы вам посоветовала, всячески пощрять его тренировки, не доводить, что бы выгнали, или сам ушел, тем более если ему это нравится, пусть обязательно ходит, я очень жалею, что бы в свое время не настояла, что бы ходил на футбол, не было времени и сил его возить, а ему было лень пешком, но в 12 лет, можно еще заставить, в 15 уже нет.
Если ему уже сейчас тяжело в гимназии и он не хочет сам готовиться, то дальше будет только хуже, может стоит в реаль перейти, и по поводу опаздывания и долгих сборов, он может быть сам по себе таким несобранным человеком, не все могут четко организовывать свое время, тем более это такая рутина в 12 лет каждый день самому собираться в школу, помогайте ему повозможности, это не самое критичное для вас.