Вход на сайт
Подросток украл деньги
6264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ is_v 24.03.15 10:34
В ответ на:
Вот нам же родители не давали карманные деньги с 4-х лет?
Вот нам же родители не давали карманные деньги с 4-х лет?
ну за всех не говорите, мне всегда давали на мороженое и на булочки, в 4 года конечно одна не ходила в магазин, но ходила с братом. Нам давали на мороженое постояно. И у меня всегда были деньги на мороженое в кармане, всегда со школы шла и покупала.
Ну и скажу как раз отсутствие денег влечёт за собой такие поступки. У нас тоже был инцидент со старшей дочкой, денег не хватало, естествено не давали ей денег, поймала её когда она у меня вытащила последние 5 рублей (одной монеткой). естествено отругала, но потом стали ей давать деньги хоть не много, но давали. Младшей же повезло больше, ташенгельд имеет всегда и ни когда не вытаскивала ни копейки, у неё всегда имеются деньги, даже как-то было что она нам одалживала
У меня оби дочки любят делать нам подарки, старшая уже живёт отдельно. Но никогда не просила денег что купить подарок папе или у папы мне, всегда на свои покупала, так-же сейчас и младшая.
Тут даже как-то я в магазине расматривала кофеварку, мечта есть, но нет места для этой мечты. Ну дочка увидила что разглядываю кофеварку, ни чего не сказала, а перед моим днём рождения спросила какую я имено хочу, оказывается она почти год собирала деньги чтоб купить мне кофеварку. я ей конечно объяснила что я хочу, но пока ставить не куда. купили мне более дешёвый подарок, а на остальные она потратила на себя.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!