Login
Подросток украл деньги
6264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer коренной житель
in Antwort konotopka 24.03.15 15:54
В ответ на:
Не совсем согласна. Всё покупать, что ни попросит? Мой выбросил в прошлом году свой телефон, просто потому, что захотел новый. А нам сказал, что потерял. Надо было побежать новый покупать?
Захотел новый -поговорили,обсудили,сказали когда возможно и нужно будет новый купить.Глядишь и не выбросил бы и не врал бы.А вот еслиб наврал всё-таки...Даже не знаю...Страшно представить.Не совсем согласна. Всё покупать, что ни попросит? Мой выбросил в прошлом году свой телефон, просто потому, что захотел новый. А нам сказал, что потерял. Надо было побежать новый покупать?
В ответ на:
Вот накопил сам деньги и купил себе новый.
Правильно!Вот накопил сам деньги и купил себе новый.
В ответ на:
Со сладостями у нас тоже борьба. Но у него панкреатит, и ну хоть тресни, нельзя переедать сладостей, иначе потом начинается рвота после каждого приёма пищи, а это значит курс лекарств длинной этак в полгода. Пару раз было на грани, пару дней он да, понимает, почему опять плохо, почему так произошло, а потом опять за старое.
Какая борьба???Со сладостями у нас тоже борьба. Но у него панкреатит, и ну хоть тресни, нельзя переедать сладостей, иначе потом начинается рвота после каждого приёма пищи, а это значит курс лекарств длинной этак в полгода. Пару раз было на грани, пару дней он да, понимает, почему опять плохо, почему так произошло, а потом опять за старое.