Вход на сайт
Подросток украл деньги
6264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ konotopka 24.03.15 15:54, Последний раз изменено 24.03.15 16:05 (Windspiel)
В ответ на:
Мой выбросил в прошлом году свой телефон, просто потому, что захотел новый. А нам сказал, что потерял.
Мой выбросил в прошлом году свой телефон, просто потому, что захотел новый. А нам сказал, что потерял.
Я не знаю что там у вас конкретно произошло (может совсем уж позорная модель была, подробности же не сказаны были). Но вот у подруги случай был: она Мать Всех Матерей, идеальная мамаша, всё для детей. Но тоже с воспитательными порывами -. типо нечего мордой дурить, на те нашу старую трубу. Главное что на 112 нажать можешь и мы до тебя можем дозвониться, если надо.
А у посона натуральная депра началась - в гимназии у всех смартфоны, тех, у кого нет, гнобят. И пофиг как ты учишься и какие у тебя успехи в спорте - нет смартфона, нет уотсаппа - адьё с нашей крутой компании, шуруй к лузерам-нищебродам.
У посона горе.
А решается всё всего лишь покупкой смартфона. Подруга купила, не выдержало сердце матери страданий посона...
А если родители такие принципиальные, то как поможете посону из лузеров-нищебродов выбираться?
Что ему здесь и сейчас внушать будете?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)