Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток украл деньги

24.03.15 15:54
Re: Подросток украл деньги

konotopka знакомое лицо
в ответ cer 24.03.15 14:57
Не совсем согласна. Всё покупать, что ни попросит? Мой выбросил в прошлом году свой телефон, просто потому, что захотел новый. А нам сказал, что потерял. Надо было побежать новый покупать? Вот накопил сам деньги и купил себе новый. Со сладостями у нас тоже борьба. Но у него панкреатит, и ну хоть тресни, нельзя переедать сладостей, иначе потом начинается рвота после каждого приёма пищи, а это значит курс лекарств длинной этак в полгода. Пару раз было на грани, пару дней он да, понимает, почему опять плохо, почему так произошло, а потом опять за старое. Я стараюсь хитрить- всякие десерты делаю, чтобы после обеда с десертом уже не так сильно хотелось сладостей. Изредка разрешаю поесть побольше, чтобы снизить значимость сладкого в его глазах. Но это каждый раз ножом по сердцу, т.к. знаю, что ему нельзя. Я в молодости глубокой снимала комнату в коммуналке. Дети соседей у меня украли много конфет и наелись (мальчик и девочка, оба астматики-аллергики). Тоже знали, что им нельзя. Но это же дети. Мне их мама рассказывала, что они с мужем апельсины и прочие цитрусовые только по ночам ели, кожуру в газету и сразу выбрасывать на улицу в мусорку.

Перейти на