Login
Подросток украл деньги
6264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer коренной житель
in Antwort pfeil_2015 24.03.15 13:31
В ответ на:
как отделять от себя в 12 лет? он же попу простите не помоет, если я не скажу ему, он не считает ето жизненно необходимым. И не от того что он каждый день не моется-моется, после того как я его туда пошлю, а я не знаю почему...... утром то же самое, если не проконтролирую пойдет нечесанный в школу, в грызной одежде. Как я могу его на свободные хлеба пустить? даже на любимые тренировки он опаздывает-но ето уже для меня не важно и копья ломать я не буду о них. Там выгонят-ето его проблемы.
От себя отделять надо с младенчества начинать ,развивая самостоятельность.А вы за 12 лет ничего не сделали ...Для меня лично просто дико всё что вы пишите
о своём сыне.как отделять от себя в 12 лет? он же попу простите не помоет, если я не скажу ему, он не считает ето жизненно необходимым. И не от того что он каждый день не моется-моется, после того как я его туда пошлю, а я не знаю почему...... утром то же самое, если не проконтролирую пойдет нечесанный в школу, в грызной одежде. Как я могу его на свободные хлеба пустить? даже на любимые тренировки он опаздывает-но ето уже для меня не важно и копья ломать я не буду о них. Там выгонят-ето его проблемы.