Login
Кельн: сад и школа
8223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nataliek007 24.03.15 10:37
В ответ на:
Вы знакомы с частной медицинской страховкой "напрямую" или "понаслышке"?
Вы знакомы с частной медицинской страховкой "напрямую" или "понаслышке"?
Знакома достаточно. Кроме того я дала линк, где описаны различия страховок. А вы нашли там какие-то фактические ошибки?
В ответ на:
Во-вторых, общие тенденции немецкой медицины, которая, например, не занимается профилактикой многих заболеваний (навязывание хорошо платных и практически бесполезных прививок взрослым - не в счет) не позволяют, на мой взгляд, даже в этом случае быть довольным ее состоянием.
Долгое время (пока жила в Германии) предпочитала заниматься здоровьем сына в московских клиниках бесплатной медицины. Результатами довольна.
Во-вторых, общие тенденции немецкой медицины, которая, например, не занимается профилактикой многих заболеваний (навязывание хорошо платных и практически бесполезных прививок взрослым - не в счет) не позволяют, на мой взгляд, даже в этом случае быть довольным ее состоянием.
Долгое время (пока жила в Германии) предпочитала заниматься здоровьем сына в московских клиниках бесплатной медицины. Результатами довольна.
Ну и хорошо! Я слышала, там еще некоторые мочу пьют и воду заряженную и тоже довольны результатами.

Одна моя российская знакомая с избытком свободного времени и денег, таскала своего сына по врачам с рождения. Анализов они за это время сдали!!! В Германии было бы трудно столько сдать! Она сама говорила, что он вообще-то здоров, но так, на всякий случай, для полноты картины...Но к чести врачей, сын все еще здоров, т.е. его не залечили, мама постепенно успокоилась, все живут дружно.
Все эти крайности, разумеется, не имеют никакого отношения к вашей истории.