Login
Подросток украл деньги
6264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pfeil_2015 24.03.15 10:18
В ответ на:
ребенок очень безответственний, он не будет газеты разносить. Он и вины своей как таковой не понимает и еше пытался на меня наезжать что я такая -сякая предательниза, собираюсь папе все рассказать и собственний сын не важен.
ребенок очень безответственний, он не будет газеты разносить. Он и вины своей как таковой не понимает и еше пытался на меня наезжать что я такая -сякая предательниза, собираюсь папе все рассказать и собственний сын не важен.
какой хороший манипулятор
В ответ на:
ну мы стараемся в огромных количествах мамбу, браузе и подобные сладости не покупать или харибо упаковка в день- я считаю что ето многовато.
ну мы стараемся в огромных количествах мамбу, браузе и подобные сладости не покупать или харибо упаковка в день- я считаю что ето многовато.
конечно много. на счёт этой браузы веду с дочерью постоянные разговоры, смотрим состав, обдумываем замену .
из моего опыта, если человек питается натуральными продуктами, он чувствует этот искусственный вкус, неприятно.
ребёнку не хватает углеводов, как и моей, ели бы кашу по-утрам, небыло бы желания есть сладкое
В ответ на:
Карманные деньги даем 1 раз в неделу 5 евро, при условии что всу неделю он не опаздывает в школу, еси случилос опоздание -не даем.
Карманные деньги даем 1 раз в неделу 5 евро, при условии что всу неделю он не опаздывает в школу, еси случилос опоздание -не даем.
психологи не советуют наказывать карнаммыми деньгами.
найдите другое наказание, соответствующее проступку... опоздал - нет телека вечром или смартфона на день или лучше - раньше в постель вечером, чтоб выспался и вовремя встал.
что песеешь, то и пожнёшь