Вход на сайт
Подросток украл деньги
6264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pfeil_2015 24.03.15 09:57, Последний раз изменено 24.03.15 10:15 (taka-tuka)
В ответ на:
Пишу с нового ника, т.к. проблема у меня распространенная и деликатная...... Мальчик, почти 12 лет начал воровать у нас деньги и покупать на них сладости. Начали замечать недели 3 назад, когда обнаружили везде кучу разных явств и обертки-упаковки от них (мы ету гадость, да и еше в таком количестве не покупаем)
Пишу с нового ника, т.к. проблема у меня распространенная и деликатная...... Мальчик, почти 12 лет начал воровать у нас деньги и покупать на них сладости. Начали замечать недели 3 назад, когда обнаружили везде кучу разных явств и обертки-упаковки от них (мы ету гадость, да и еше в таком количестве не покупаем)
зря так радикально, вот вам и результат.
В ответ на:
В свое время мне по полной программе всыпали ремня и заставили отработать и отдать украденние деньги тете. мне тогда было 13 лет..... больше ни разу не воровала, полученного опыта оказалосъ достаточно. тут ни первый ни второй вариант не подходят..... поетому и спрашиваю совета.
В свое время мне по полной программе всыпали ремня и заставили отработать и отдать украденние деньги тете. мне тогда было 13 лет..... больше ни разу не воровала, полученного опыта оказалосъ достаточно. тут ни первый ни второй вариант не подходят..... поетому и спрашиваю совета.
почему второй вариант не подходит ? пусть домашней работой отрабатывает или газеты разносит и на сладости себе зарабатывает.
а сколько вы даёте карманных денег ?
я дочери корманные начала давать в 4 года, сейчас ей 11 . каких только эксперимантов она не делал !
и у меня до следующй недели пыталась занимать ... щаз.
но она у меня достаточно ответстванная, и в школе и я учим её смотреть на состав продукта, кол-во сахара,
когда химическую смесь продают дороже, чем натуральный шоколад
что песеешь, то и пожнёшь