Вход на сайт
Кельн: сад и школа
8223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Северка 24.03.15 09:50
У старшего через год заканчивается аусбильдунг. 3,5 года. В гимназию с реальабшлюсом идти не захотел: ему хочется поскорее стать самостоятельным. ДенЮжек хочет поскорее. И работу, с которой возьмут везде. Пошёл на электрика (хотя я его уговаривала хотя бы на электрика машин пойти, раз уж такой расклад вышел). Ну, флаг ему в руки, это его жизнь. Теперь хочет с дипломом электрика пойти в армию устроиться. Не знаю, удастся ли. Я ничем ему помочь не могу.
11-летний заканчивает 3-ий класс. Вот у него проблемы с развитием. Этого мы "толкаем" изо всех сил. Учится средне.
7-летний заканчивает 2-ой класс. И к нему претензий у нас нет. Самостоятельный парень полностью. Всё держит под контролем.
А младший пока ещё в ДС.
Как подумаю,
что мне потом с ним снова "учиться" в Грундшуле - волосы дыбом. Надоело - сил нет!

11-летний заканчивает 3-ий класс. Вот у него проблемы с развитием. Этого мы "толкаем" изо всех сил. Учится средне.
7-летний заканчивает 2-ой класс. И к нему претензий у нас нет. Самостоятельный парень полностью. Всё держит под контролем.

А младший пока ещё в ДС.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)