Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Унижение школьника.

24.03.15 09:34
Re: Унижение школьника.

неопытная патриот
в ответ Irma_ 24.03.15 08:52
Я гиперактивного видела. И с нарушением концентрации внимания видела. Более того, я с ним живу в одной квартире. Все вышеописанное я наблюдаю каждый день:нежелание и даже невозможность сконцентрироваться на том, что не интересно, и сверхконцентрация на том, что нравится, мгновенная вспышка в ответ на любые провокации, неумение спокойно усидеть на одном месте и т.д. Поэтому я и написала ТС, что ей надо делать, чтобы от нее отстали. Ну, кроме жалобы на учительницу, которая совершенно недопустимо вела себя на конференции, и жалоб на мальчиков, которые мешают.
Понимаешь, все должны видеть, что ТС осознает проблему ребенка и над ней работает. Это не значит позволять садиться себе на голову. Это значит иметь всегда что сказать в ответ на упреки, что ребенком не занимаются родители и поэтому школа должна взять на себя эту функцию. Ребенком занимаются! Должны быть доказательства этого (эрготерапевт и прочее). Вот какая должна быть тактика.Ну и все, перечисленные мною для ТС мероприятия, могут помочь. По крайней мере, хуже от них точно не будет.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет

Перейти на