Login
Кельн: сад и школа
8223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ankl68 23.03.15 20:04
В ответ на:
Дв не в возрасте дело. Я приехала как раз в возрасте Ирмы, в те же 33. И даже профессия у нас с Ирмой, насколько я помню, одинаковые - экономическая кибернетика.
Дв не в возрасте дело. Я приехала как раз в возрасте Ирмы, в те же 33. И даже профессия у нас с Ирмой, насколько я помню, одинаковые - экономическая кибернетика.
И вы приехали с двумя детьми, одному из которых было 1,5 года. И в момент приезда в Германии не было яслей.
Именно так вы и приехали. "как раз в возрасте Ирмы"

В ответ на:
Только Ирма считает,
Только Ирма считает,
Вот не помню, чтоб я вам надевала свою голову на ваши плечи!

В ответ на:
Вон какой она радостный смайлик поставила, когда писала, что ее ребенок получал "бесплатные" уроки немецкого.
Вон какой она радостный смайлик поставила, когда писала, что ее ребенок получал "бесплатные" уроки немецкого.
Вы мне предлагаете рыдать, что ребёнку школа бесплатные шпрахкурсы дала?!

Эк, вас зацепило, что вы платили, а мы не платим.

В ответ на:
Уроки, правда, не бесплатные на самом деле были - за них другие платили, дураки, которые работают.
Уроки, правда, не бесплатные на самом деле были - за них другие платили, дураки, которые работают.
Вы не в курсе, что эти шпрахкурсы оплачивает государство, как и школьное обучение? И они бесплатны ДЛЯ ВСЕХ детей, кому нужны шпрахкурсы. Независимо от доходов.

И бог ты мой, если вас это так напрягает, так садитесь на социал, ведь это так здорово (если вас послушать): не надо ни за что платить! Милости просим. Я уже даже подвинулась на стуле. Сядете?

В ответ на:
А вот то, что она всем рассказывает, как важно бороться с теми, кто детям помочь пытается - это уже прямое вредительство ИМХО
А вот то, что она всем рассказывает, как важно бороться с теми, кто детям помочь пытается - это уже прямое вредительство ИМХО
Навеяло:
Он посоветует ей прекратить молоть чепуху о муже, бросить эти глупости поскорее, пока еще есть время, если ей не хочется нарваться на дополнительные неприятности. Коп порекомендует ей вообще никогда не распространяться о полицейских, держать рот закрытым до тех пор, пока кто-либо из них: а) не задаст ей вопрос или б) не расстегнет брюки. Он напомнит ей, что все происходящее — чисто семейное дело, что…

Вредительство - это когда на "белое" говорят "чёрное". Или когда начинают убеждать помалкивать, не высказывать своё личное мнение.
Звиняйте, это моё право.
В ответ на:
А если б мы не слушали школьных учителей, да еще и боялись бы, что учителя и врачи будут информацией обмениваться, то просто бы проворонили логопедическое нарушение у дочки. С которым оченьу спешно нынче дочка справляется благодаря и логопеду, и школьным учителям, за что я им всем очень благодарна.
А если б мы не слушали школьных учителей, да еще и боялись бы, что учителя и врачи будут информацией обмениваться, то просто бы проворонили логопедическое нарушение у дочки. С которым оченьу спешно нынче дочка справляется благодаря и логопеду, и школьным учителям, за что я им всем очень благодарна.
Это ваша дочь. Это ваше право. Это ваша жизнь.
У меня другие приоритеты и мнения. Я слушаю учителей там, где их мнение заслуживает внимания. И не слушаю тогда, когда они хотят нанести вред, как-то: устроить плохослышащему ребёнку сопровождающего (т.е. объявить его душевнобольным) только для того, чтобы учитель не повторял для него отдельно то, что он переспрашивает. Это - вредительство!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)