русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кельн: сад и школа

23.03.15 19:22
Re: Кельн: сад и школа

davidka2004 патриот
davidka2004
in Antwort Irma_ 23.03.15 16:57
Все дело в том.что я приехала.на 10 лет старше Вас приехавшей..И сразу с первых дней я даже и не пыталась понять логику их мышления или сравнивать правильно ли это или почему так или не так..
Я приняла правила игры принявшей меня страны и давшей мне возможность жить и наслаждаться.работать и отдыхать ..
Вы же приехав молодом возврасте.в котором могли бы еще и вуз закончить и получить новое или улучшить старое образование..стали сразу бороться с системой и пытаться эту систему под себя подмять..
И где результат??получилось?А воз и ныне там..А у вас потрачены нервы.издерганы и недовольны и так уже все 10 лет.
Про мужа вообще молчу..Он же моложе вас на 10к лет вроде..вы хвастались этим однажды и что??тоже с вами борется??Вместо того.что бы сделать карьеру и быть примером 4 мальчикам))Или к нему тоже все и везде предвзято..неужели??он же немец.вы гордо об этом везде и всюду пишите((((По вашим ответам только вас бедных везде и всюду хотят и обмануть и нажиться и нагреться.
.Может дело в вас.а не в системе или окружении((
Ну расслабьтесь вы уже..живите и радуйтесь..Что бы Вы и ваши детки видели бы сейчас там
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

Sprung zu