Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблемы семейные

23.03.15 19:18
Проблемы семейные

Malina... прохожий
Ветка закрыта 04.04.15 23:07 (olya.de)
Привет всем, подскажите пожалуйста, что делать и как себя вести. Если я не в тот раздел написала - перенесите пожалуйста. Итак, после своего развода стала общаться с "русским немцем". Он тоже был разведен только уже несколько лет. Искал себе русскую жену (немки по его словам г-о или он для них - не знаю, да это и не важно). Много общались по скайпу, через пару месяцев приехал ко мне знакомиться поближе. Решили пожениться (он очень торопил). Я не отошла еще после развода, но мне нужен был близкий человек, хотелось кого-то любить. Он все время рассказывал какой он порядочный и хороший. Приехала к нему в Германию, потом приехала еще раз и расписались в Дании (он настаивал что именно там нужно)). Понятно, что после этого я вернулась, ходила на курсы и подавала на воссоединение. Хочу отметить, что за все свои поездки, за все бумаги, курсы платила я. Когда я узнала, что агенству чтобы расписаться в Дании тоже надо платить, сказала НЕТ, но когда приехала у него чтобы оплатить агенство была только половина суммы, пришлось половину денег мне добавлять (взяла с собой последнии оставшиеся накопления). Потом, как писала выше, мне пришлось уезжать, срочно искать работу, оплачивать курсы. С сексом было - пойдет, думала потом привыкнем к друг другу будет лучше. Когда я уехала чтобы подавать на воссоединение он приезжал ко мне еще раз. В те недели с сексом стало плохо (пардон кончал через секунду). Уехал. Я стала понимать, что наверное у него с этим делом проблемы (но я не могла уложить в голове, что человек будет это скрывать) да и в его хорошести стала сомневаться - денег не предлагал хотя знал, что стоит все дорого - все эти апостили, курсы, билеты и тд и тп и работать я нормально не могла с этими поездками. В это время так же женился его двоюродный брат и он смеялся, что тот плачется что бумажки так дорого стоят, тот еще и денег каждый месяц своей будующей жене давал, потому что ей так же пришлось уволиться с работы и расписывались они тоже в Дании - типо какой он жадный))). После моих возражений, что все действительно дорого, робко предлагал денег, но мне было видно, что он "от сердца отрывает". Когда я получила визу я уже сильно сомневалась - ехать не ехать, но столько сил уже было потрачено и денег, решила ехать. И он еще все время - какой он хороший, ездил мне по ушам. Я действительно считала его хорошим человеком. Приехала, но уже со страхом в душе. Можно сказать заставила его платить мне за курсы б1 (немецкого я не знала вообще, только а1 который мне срочно пришлось учить и сдавать, он в Германии с 10 лет), покупать продукты (он ходил к маме кушать, живут в своем доме, два этажа, но все отдельное). Еще можно сказать заставила купить мне пару билетов (у меня ребенок остался в России, родители решили мне так помочь, страшно было его срывать и вести неизвестно куда). В доме еще было ужасно МНЕ холодно, но батарею сказал что включу когда работать пойду. Я жалела, думала действительно это дорого стоит - немецкого я не знала, в счетах не разбиралась. К концу года мне стало более менее все ясно (с потенцией большие проблемы), но я считала его близким человеком и хорошим)). После того как он стал возмущаться "почему я к нему с сексом не пристаю" стала с ним говорить напрямую, до этого ждала что сам начнет этот разговор. Сказала что такое мне не катит и оральный секс без инструмента меня не интересует и никогда не понравится. Сказал чтобы я тогда уезжала, согласилась уехать, потом сходил покурил и сказала чтобы оставалась. Но наверное после этого стал меня медленно изводить. Учиться я дальше не пошла (хотя он обещал что я буду учиться, но я сама узнать из-за немецкого ничего не могла, а ему это не надо было). Пошла еще на одни курсы которые оказались полным г-м, после этого стала выносить мозг, что мне нужна нормальная учеба и какая-то работа чтобы хоть что-то себе покупать (денег он мне не давал, в магазине только покупал что посчитает нужным). Пошла мыть полы, после четырех месяцев такой жизни и его бездействия мне помочь хоть как-то здесь освоиться уехала домой. Отговорки у него были, что я не знаю немецкого, но так же на мои просьбы говорить со мной по-немецки были отговорки что я говорю по-русски, а по-немецки очень плохо и что я с ним тоже должна говорить по-немецки, я старалась как могла, но видимо для него этого было мало, но делал попытки после моих обид по этому поводу. После того как я уехала он нашел мне работу в магазине, вернулась, решила тогда еще забрать ребенка с ним я уже расстаться не могла. Приехала, пошла работать в магазин, на кассе меня, услышав мой немецкий, не оставили, но в магазине работать предложили. Для меня очень стрессого конечно было особенно в начале (потому что там и на телефон надо отвечать и с клиентами разговаривать). Нашли мне нормальную учебу, но ходить я уже туда не смогла, потому что надо было заниматься с ребенком (он пошел в гимназию и по-немецкому тоже пару слов сказать только мог и особо учить не старался). В гимназию мой ребенок попал после большого скандала с моим мужем, который сказал, что ему в шульамте сказали что возьмут только в иммиграционный класс в хауптшуле. Устроила большой скандал чтобы звонил в гимназию, объяснял ситуацию (в России ребенок ходил в гимназию и учился хорошо). В гимназии посмотрели на моего ребенка и взяли, точно в такой же класс в какой и ходил, учится там несколько месяцев (оценки двойки, тройки, тьфу, тьфу, тьфу). Взяла ему репетитора еще по-немецкому. На протяжении всего этого времени мой муж выносит мне мозг с сексом. Я такой "секс" не хочу ну никак, пыталась иногда ему угодить за нормальные его поступки, да и жалко его, но если учитывая сколько он к этому еще мне плохого сделал..... или не сделал то, что надо когда человека срываешь с работы и перевозишь в другую страну. Зарабатывает он сейчас примерно 1500, это с 3 классом и за моего ребенка штоер ему платят (я по налогам отдала ему своего ребенка), киндер гельд получаю я. Я получаю 500 и сейчас еще одну работу нашла, надеюсь все вместе около 1000 выходить будет (в этом месяце точно). Все свои деньги, которые я сейчас заработала, тратила на себя (одежда, развлечения, его в ресторан часто приглашала и за все платила, продукты мне тоже докупать приходится (он покупает то что мне не надо и не покупает то что надо мне, жмется в общем). Как только возможно стараюсь порадовать себя на заработанные мною деньги, да и столько лет у меня в кармане даже на кофе не было (очень странно для меня и тяжело было - взрослая тетя, а купить себе ничего не может). В общем сейчас он говорит что его такие отношения не устраивают, чтобы я уезжала. Говорю ему, что вот сейчас (когда я ребенка из школы сорвала и еще и ему такой стресс устроила с переездом в другую страну и новая школа) уехать не могу и не собираюсь, будет уже здесь учиться в школе (моему ребенку почти 13 лет). Говорит тогда ищи себе квартиру и съезжай, объясняю что по деньгам сейчас не потяну. Говорю ему раз хочет расставаться - его право, хотя об этом надо было думать раньше и сразу о себе правду говорить и через пол года жизни с ним я ему все прямым текстом сказала и готова была уехать. Говорю, а сейчас уже подавай на гетрент, давай искать мне квартиру, как по закону положено разводиться, делай все по-человечески, за один день это не решается, я не могу с ребенком под мост пойти, а что суд решит так значит и будет. Стал угрожать, что не даст машину (он живет очень далеко, без машины добираться ну просто очень сложно, я часто рано утром отвожу его на работу потом сама еду), и говорит что такие законы с гетрентом это только для тех у кого немецкое гражданство)). У меня в конце ноября заканчивается ВНЖ. Знаю что сама дура во всем виновата, но что лучше сделать сейчас и как себя вести??? И еще, он довольно мстительный, наверное потому что несчастный, у него даже друзей нет (пара знакомых), все праздники дома, развлечение компьютерные игры, что-то плохое сделать точно может.

Перейти на