Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кельн: сад и школа

23.03.15 16:57
Re: Кельн: сад и школа

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Ninolev 23.03.15 12:51
В ответ на:
Например, в музыкальной школе ТС получит 1 урок инструмента в неделю за бешеные деньги по сравнению с полноценным муз. образованием в российским школе за "копейки".

Да уж... местные муз. школы меня убили.
За такие бабки такую пургу ... До сих пор (третий год!) ребёнок не играет мелодии с одновременной игрой "баса" и "соло". Пипец! Я достала свои тетрадки и ребёнок разучивает "во саду ли, в городе", этюды... Какого х...хрена муз.школа дурью мается?! Чтоб потом впятером сыграть на выступлении? Она играет всё, а они только "соло"?! Ребёнок с ходу по нотам играет, а ему до сих пор нормальные произведения не дают. Я уж думала, что это нам такое (ну, мало ли?) счастье подвалило. Ан-нет, все идут под одну гребёнку! И самое препаршивое: я пошла в школу спросить, какой документ мы получим по окончанию и когда, собственно, это окончание школы наступит? (ну, удивляет меня такая игра, если время обучения ограничено)
И что я услышала? Я чуть со стула не свалилась! Никакого документа не положено, а окончание школы по нашему желанию, а так - хоть всю жиСТЬ к ним ходи!
Ах, ты ж... мать моя!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на