русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Fensterschutz gegen Unfälle

23.03.15 15:30
Re: Fensterschutz gegen Unfälle

Liebeskind знакомое лицо
Liebeskind
in Antwort Tatka-13 23.03.15 15:12
У нас обычные окна. Младшая тоже всегда пыталась лет до 5-ти вылезти из окна. И вылазила на подоконник пару раз. Оба раза очень повезло, что вовремя за ней проследила, иначе не знаю. Завела себе правило окна открывать, пока ребенка нет в комнате, плюс (можно и забыть, что окно открыто, а ребенок пришел домой и пошел наверх в свою комнату) закрывала комнату на ключ. Поэтому, даже если забывала, что окна настеш, то самое позднее, когда ребенок просил открыть дверь комнаты, я вспоминала, что окно открыто. Тогда я открывала комнату, закрывала окна и вуаля: ребенок в безопасности.
А вообще страшно это. У меня старшей даже в младенчестве не приходило в голову забираться на подоконник и высовываться из окна. А младшая до сих пор везде свой маленький носик сует.
У моей подруги в Америке дочка в 5 лет из окна с 3-го этажа упала. Внизу даже не лужайка была, а асфальт. Попала в больницу со сложнейшей черепно-мозговой травмой и кучей переломов. Никто не верил, что ее спасут. А она не только выжила, но и без последствий. Врачи маме тогда сказали, что, если она не верующая, то это тот случай, когда нужно начать верить в Б-а, т.к. другого объяснения у них нет.

Sprung zu