русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кельн: сад и школа

23.03.15 09:40
Re: Кельн: сад и школа

is_v завсегдатай
in Antwort davidka2004 22.03.15 22:13
Мы сейчас посещаем другой садик. В нашем первом саду не было кржков, но был очень хороший муз работник и отличные утренники с костюмами детского сада, кот хранились и шились ими. Воспитательница была очень активная лет 40 и она с ними занималась строго по плану. То есть они не просто развлекались и веселились. В нашем саду, куда мы сейчас ходим, я уже перечисляла что есть. При этом воспитательница делает особый уклон на математику. Дети в группе на год старше и она их готовит к школе. Дочке было тяжело по-началу и она даже не хочет после болезни выходить. Т к надо же учиться... ))) При этом когда она ходит то втягивается и все класс. В пять лет (только исполнилось) мы считаем до десяти в прямом обратном порядке, больше меньше расставляем легко. Сложение и вычитание спокойно в рамках десяти. Различные вариации типа а что надо сделать чтобы стало по-ровну или сколько добавить, чтобы стало по-ровну. Англ счет до десяти. Словарный запас до 50 слов. Передумала я или нет... Не в этом дело на сегодняшний день. Хочу просто знать чего ждать или не ждать. И возможно кто-то искал сад, где не только развлекаются и веселяться, но есть четкий план занятий и требований, что ребенок должен уметь к школе. Вот как-то так...

Sprung zu