Вход на сайт
Освобождение от школы
3338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bucatan 19.03.15 16:48
Вы бы сначало о ребенке подумали , каково ему будет в школе, когда преподаватель спросит ,как прошли каникулы, почему он опоздаЛ в школу... а потом уже отпуск бухали. Здесь таких, желающих отдохнуть побольше , повыгоднее и подешевле много наберется, я в том числе. У нас были моменты когда мы и справку брали пару раз. однажды у меня меня мама заболела и мне нужно было в беларусь ехать , бус который берет собак 2 раза в неделю , каникулы 2 недели и автобус выезжает в последний день шклы. Муж пошел к директору отпроситься со школы- а тот говорит нельзя- ША запретил. И говорит тихонько- справку принесите. Дело было в гимназии. Взяла справку у врача. Назад выезжали 7 января вечером , это
было в прошлом году-а утром того дня , тетя моя умирает. Перенесли отъезд на 3 дня. В первый день занятий позвонили в школу и предупредили. Я брала копию справки о смерти и показывала билеты.
Можно конечно иногда выкрутить ситуацию, но надо делать это с умом и подумавши сначала. А вы влипли по собственной безалаберности. Я бы в такой ситуации уж лучше штраф по честному заплатила , чем дите врать заставляла.
Можно конечно иногда выкрутить ситуацию, но надо делать это с умом и подумавши сначала. А вы влипли по собственной безалаберности. Я бы в такой ситуации уж лучше штраф по честному заплатила , чем дите врать заставляла.