Login
Какие Ваши знакомые и друзья?
8969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Loreley1207 22.03.15 23:41, Zuletzt geändert 23.03.15 00:05 (black devil)
В ответ на:
Я по роду своей деятельность и занята тем, что мне часто звонят люди именно с проблемами. Иногда совсем незнакомые люди. Я выслушиваю, если могу сама помочь, - помогаю или даю им нужный телефон. Чаще всего эти люди мне никогда больше и не позвонят. Иногда я не могу помочь, и такое бывает. Не знаю, меня не напрягают люди, обращающиеся ко мне за советом или помощью. Если честно, я вообще люблю помогать. ))) У меня каждый день подвиг по расписанию (с)
Я по роду своей деятельность и занята тем, что мне часто звонят люди именно с проблемами. Иногда совсем незнакомые люди. Я выслушиваю, если могу сама помочь, - помогаю или даю им нужный телефон. Чаще всего эти люди мне никогда больше и не позвонят. Иногда я не могу помочь, и такое бывает. Не знаю, меня не напрягают люди, обращающиеся ко мне за советом или помощью. Если честно, я вообще люблю помогать. ))) У меня каждый день подвиг по расписанию (с)
Вот девушки...Наконец то нашлась мне бесплатная замена. Как долго я этого ждала.

Наконец то мне есть кого всех вас, проблемных и порой безнадёжных, вручить в надёжные бесплатные руки.
Потому как я,

Так что не обессудьте. Ценовые подробности в личке. Цены гуманные. Осилит любая. Потенциал мой я думаю знают все.
ПыСы: Это не касается никого, с кем я общалась до "ценового дефолта". Всем прежним клиентам телефонная помощь по прежнему бесплатно.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко