Вход на сайт
Аборт
21911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ Emotion A 22.03.15 21:15, Последний раз изменено 22.03.15 21:24 (Sternenstaub)
В ответ на:
да, были годы боевые....у меня немного по другому было, что касается крика - точно также было, но я не давилась, а начинала есть быстро и съедала в два раза больше на нервной почве, совсем не замечая вкуса...так и моментально вес набрала и даже больше.
да, были годы боевые....у меня немного по другому было, что касается крика - точно также было, но я не давилась, а начинала есть быстро и съедала в два раза больше на нервной почве, совсем не замечая вкуса...так и моментально вес набрала и даже больше.
Я во время беременности набрала ровно 50% от своего первоначального веса. А за первые полгода почти все до единого их сбросила - времени на еду не оставалось, и часовые прогулки по (4-5 часов в день) тому очень хорошо способствовали. А гуляли столько потому, что в коляске она - успокаивалась и спала, до тех пор пока колеса крутились. Дома - только на руках, так что проще было толкать, чем носить.
В моей коллекции
много мехов, однако, меха - это хорошо, а любовь мужчины это всегда лучше. (с):)))