Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Аборт

22.03.15 18:15
Re: Аборт

Jancka свой человек
Jancka
в ответ BloodRina 22.03.15 17:56, Последний раз изменено 22.03.15 18:29 (Jancka)
если Вы комментировали именно мою ситуацию, то
В ответ на:
детство без мамы (или с мамой, которой никогда нет)
это всего лишь Ваша фантазия, и не больше.
В ответ на:
я рожала именно ребенка, а не помошника по хозяйству
вот видите, какие взгляды разные. Я считаю, что я обязана просто вырастить детей подготовленными ко взрослой жизни. Их научить, показать, приспособить. Более того, дать им личное пространство, научить его ценить и уважать у других. Хотелось бы розовых соплей - хватило бы и левретки, как у Виндшпиль. Не верю я в активную родительскую анимацию с утра до вечера Покоя в определенный момент хочется любому живому существу.
Если это не именно к моей ситуации, то это просто здорово, что Вы нашли свой подход. 5.30 - так 5.30. У вас это редкая возможность побывть вместе - надо ценить. А у нас это редкая возможность побыть самим. В 6.30 или 7.30 на выходных - это уже обычное время отмораживания задницы в каком-нибудь ледовом всей семьей, ну, или дорога туда. В зимний сезон. В летний мы все выходные на даче, без телевизора. Но детям там можно все и без нас. Даж за булочками сходить. Завтрак в 9 семейную идиллию не нарушит. Она лишь у каждого своя. Главное, что б была .

Перейти на