Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Аборт

22.03.15 17:56
Re: Аборт

BloodRina кровожадная
BloodRina
в ответ Jancka 22.03.15 13:53
В ответ на:
Вы в 6 лет со школы домой с ключом на шее не ходили и суп на газовой плите не разогревали, картошку маме на суп не чистили, полы не мыли, белье простое не гладили, воротнички на форме не перешивали?

в 6 лет однозначно не перешивала, а потом форму отменили.
Про остальное не могу сказать, что считаю детство без мамы (или с мамой, которой никогда нет)- чем-то, к чему я буду стремиться для своих детей. Хормально- не значит хорошо. И рожая ребенка, я рожала именно ребенка, а не помошника по хозяйству. И я не буду валятся часами под одеялом, оставляя ребенка в выходные завтракать в одиночестве фиг знает чем, когда есть редкая возможность собраться свем вместе и позавтракать семьей. Если я хочу отоспаться, ложусь пораньше и совершенно не в обиде за побудку в 5:30-6:30.
Посадить детей перед телеком- для нас не вариант (телека вообще нет в доме)- зачем делать из детей людей, которые не могут себя занять ничем кроме зомбоящика? И приходится вдохновлять- идеями поделок, играть в настольные игры. Если бы я хотела покоя и чтобы меня не трогали, я б хомячком или черепахой обзавелась, а не семьей
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на