Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какие Ваши знакомые и друзья?

22.03.15 17:02
Re: Какие Ваши знакомые и друзья?

Helena_de завсегдатай
Helena_de
в ответ berlije 18.03.15 17:05
В ответ на:
Когда у чела хоршая семья, ему "задушевные" подружки и друзья не нужны. Потребы такой нет.
Что может быть лучше роднейшего друга в лице собственного мужа /жены? Всегда под рукой. Знает "содержание предыдущих серий".

А если не знает "содержание предыдущих серий" - так как интересно друг другу рассказывать про себя: про детство, про юность, про семью, про детей - да про все! А еще мы рассказываем друг другу о наших странах ДО... Он - про BRD, я - про СССР. Менталитет здесь ни при чем.
У меня с первым мужем - казалось, что песочница, ну точно одна была, ан нет - мы просто с других планет оказались. Но я думаю, что это просто молодость и глупость - первые ранние браки.
Так вот про подруг. В период одиночества, когда думаешь, как выжить с двумя детьми, подруг, в принципе, таких же одиноких было много. И каждая сыграла свою благодиiйну роль в моей жизни. Поддерживали и выручали друг друга. Но, каждая мечтала о единственном своем родном мужчине!
А теперь, когда он есть - не чувствую я потребность в подругах. Я наслаждаюсь и насладиться не могу общением с мужем. Но всех подруг помню, люблю и по приезду - всегда встречаемся с большой радостью.

Перейти на