Вход на сайт
Аборт
21911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.15 07:40
В ответ на:
Как ни странно, но даже на вышеприведённом вами швангершафтсбератунге никаких научных фактов о развитиии плода никто никому не рассказывает. Как вы думаете, почему?
Как ни странно, но даже на вышеприведённом вами швангершафтсбератунге никаких научных фактов о развитиии плода никто никому не рассказывает. Как вы думаете, почему?
Насчёт знать факты я имела ввиду прежде всего саму женщину, а не бератунг.
С бератунгом как раз всё понятно - поскольку в принятии таких решений на законодательном уровне сторонники типа "свободного ввыбора" и всякие феминистки также имеют право голоса - то разумеется, этот бератунг ни что иное, как компромисс - ладно, мы позволим вам узаконить конфликтбератунг, без которого аборт невожможен, а вы в свою очередь уступите нам и мы загоним этот бератунг в такие жёсткие рамки, что по сути сведём его к банальному "расскажите нам, а мы вас выслушаем, на большее мы не имеем права". Поэтому и получается, что единственное, что они могут там посоветовать, это типа: "если вы не хотите ребёночка из-за материальных проблем, то вот, смотрите, государство вам может помочь тем-то и тем-то". На большее они действительно не имеют права.
Я имела ввиду именно саму "betroffene". Вот как какая-нибудь операция предстоит - хоть зуб мудрости под наркозом выковыривать, хоть аппендицит, хоть желчный, да хоть что - так вот эти "бетроффене" весь интернет носом перекопают, но всё узнают - как делают, что делают, какие риски итд, некоторые особо продвинутые даже видео операции в нете посмотрят, чтобы, типа, информированное решение принять. А вот про аборт почему-то знать не хотят. А я считаю, что для принятия информированного решения, если уж собралась от кого-то избавляться, то нужно знать - кто там такой, какой он и как его будут оттуда выковыривать. А они спросят на форуме - а там Виндшпиль им ответит - да не бзди, никого живого там на этом сроке ещё вообще нет и ничего он не чувствует, так как нервной системы у него ещё вообще нет, просто "почистят там немножко и всё ну итд. А глянули на картинку и ужаснулись - оказывается, там очень даже "кто", целый человек можно сказать, только очень очень маленький и он очень даже всё чувствует.