Login
Аборт
21911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jancka 22.03.15 13:53
В ответ на:
Вы в 6 лет со школы домой с ключом на шее не ходили и суп на газовой плите не разогревали, картошку маме на суп не чистили, полы не мыли, белье простое не гладили, воротнички на форме не перешивали? Но это опять не лично, естественно . Поэтому конкретно о своем опыте можно и не писать. В моем детстве это было абсолютно нормальным явлением, потому что у всех родители работали, и в попу дуть было некому. Непонятно только почему сейчас дети стали такими неспособными и несамостоятельными. Вот пример Виндшпиль - она в лего дитя заставляет играть. Это ж обалдеть можно.
Вы в 6 лет со школы домой с ключом на шее не ходили и суп на газовой плите не разогревали, картошку маме на суп не чистили, полы не мыли, белье простое не гладили, воротнички на форме не перешивали? Но это опять не лично, естественно . Поэтому конкретно о своем опыте можно и не писать. В моем детстве это было абсолютно нормальным явлением, потому что у всех родители работали, и в попу дуть было некому. Непонятно только почему сейчас дети стали такими неспособными и несамостоятельными. Вот пример Виндшпиль - она в лего дитя заставляет играть. Это ж обалдеть можно.
Я в 6 не ходила, я в школу в 7,5 лет прошла да еще под присмотром бабушки. Своего 6-летнего дома одного без присмотра не оставляю, только если старшие дома. Если он встал раньше меня (обычно я встаю раньше), то я уже не сплю, хотя в кровати.
Но к слову - вы экстримельная мамаша

А что я в начальной школе делала - кастрюли, чайники сжигала. Это все выбрасывалось. Ленты для волос от утюга отскрябывали. Полы не мыла, белье не гладила, воротнички на форме ненавидела пришивать.
А рарточку у меня и раньше дети чистить начали, но это не относится никак к безопасности, когда ребенок один дома.