русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Унижение школьника.

22.03.15 12:41
Re: Унижение школьника.

herbst2009 местный житель
herbst2009
in Antwort Agrafena 22.03.15 09:09, Zuletzt geändert 22.03.15 12:44 (herbst2009)
Я не очень в школьной теме (мои дети тут не ходили в грундшуле), но мне это тоже странно. Почему кого-то "трогают", а кого-то нет. Как это удается туркам? У меня была преподаватель немецкого, абсолютная немка, ее сына в грундшуле тоже прессовали так, что еле дождались, пока ушел в старшую школу. Во время наших занятий звонили - заберите из школы итп. Мы видели все эти нервы. Однажды после такого звонка директор шпрахшуле озверел и сам поехал в школу, устроил там разборку и привез мальчика. Все думали, что за монстр, драчун у нашего педагога? Мы увидели ребенка, худющего, слабого, можно сказать, физически недоразвитого (с оперированным врожденным пороком сердца), который там кого-то "избивал". На самом деле его, конечно, провоцировали, причем одни и те же дети, но у них не было проблем. Ни язык, ни незнание менталитета тут не имели места быть. Просто не нахожу объяснения, кроме того, что написала выше, да простят меня нормальные учителя.
Может быть, легко провоцируемых детей с рождения надо таскать к психологам и т.о. готовить к школе?

Sprung zu