Вход на сайт
Аборт
21911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 21.03.15 23:26
В ответ на:
Чё, абортец в анамнезе с угрызениями?
Чё, абортец в анамнезе с угрызениями?
Ни в коем случае, Бог миловал. Тут вы совсем мимо кассы.
И несмотря на то, что мне уже пятый десяток идёт, для меня такой опции не существует вообще, в принципе. Раз он там, в животе уже есть - значит уже есть. Для меня его внутриутробная стадия - это точно такая же стадия жизни человека, как и все последующие - типа новорождённости, раннего детства, дошкольного возраста, школьного, зрелости ну итд. Для меня человек начинается с зачатия, так как уже в этот момент он весь программируется наперёд - какой он будет.
Безо всяких религий, я не вижу разницу между вот тем, 12-недельным и новорождённым. И тот и другой - человек, который уже ЕСТЬ, существует. Да ещё не просто какой-то там отдалённый человек, типа, незнакомый Вася Пупкин, а ТВОЙ родной ребёнок. Для меня убить вот этого, 12-недельного, только потому, что "не планировала его", "устала", "надоело, хочу пожить для себя" итд. это тоже самое, что убить новорождённого, если вдруг напр. попалась "работа твоей мечты", "единственный в жизни шанс сделать карьеру" итд. и этот новорождённый в этот прекрасный план не вписывается, так как о нём нужно заботиться. Это моё имхо, если хотите.