Вход на сайт
Унижение школьника.
12179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 21.03.15 23:22
всё писать не буду но основное.
осбобождается от занятий по §90 Абз. 3 d SchG
это решение классной конференции.
это решение классная конференция приняла по результату следующих дел
(дальше подпункты, что он сделал, но я их тут перечислять не хочу)
несколько пунктов.
там сильно сгущены краски, притянуто за уши практически всё, и украшено статьями и законами.
как пример.
обозвал кого-то где-то. и объяснение - этим ваш сын нарушил традиции и обычаи, школьный мир.
разговаривал на уроке- права других детей на учёбу.
говорила с детьми, там много их было, с его класса, они не жалуются не него. говорят, он не нападает первым, но бурно реагирует
на провокации .
но не в этом проблема основная. а на уроках. он не может сидеть тихо, отвлекается и отвлекает. это для них самое тяжёлое.
а всё остальное от желания избавиться сгущается и уже просто от далеко зашедшего конфликта.
он никого не трогает , это там есть тоже несколько клоунов, и вот разборки какие-то. я ничего не видела, не знаю, не понимаю. всё с писем.
да, он как клоун иногда. но не обижает зря, не нападает. подробности выяснения, кто там первый начал, из-за чего никого не интересует.
нет подробностей.
осбобождается от занятий по §90 Абз. 3 d SchG
это решение классной конференции.
это решение классная конференция приняла по результату следующих дел
(дальше подпункты, что он сделал, но я их тут перечислять не хочу)
несколько пунктов.
там сильно сгущены краски, притянуто за уши практически всё, и украшено статьями и законами.
как пример.
обозвал кого-то где-то. и объяснение - этим ваш сын нарушил традиции и обычаи, школьный мир.
разговаривал на уроке- права других детей на учёбу.
говорила с детьми, там много их было, с его класса, они не жалуются не него. говорят, он не нападает первым, но бурно реагирует
на провокации .
но не в этом проблема основная. а на уроках. он не может сидеть тихо, отвлекается и отвлекает. это для них самое тяжёлое.
а всё остальное от желания избавиться сгущается и уже просто от далеко зашедшего конфликта.
он никого не трогает , это там есть тоже несколько клоунов, и вот разборки какие-то. я ничего не видела, не знаю, не понимаю. всё с писем.
да, он как клоун иногда. но не обижает зря, не нападает. подробности выяснения, кто там первый начал, из-за чего никого не интересует.
нет подробностей.