русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Унижение школьника.

21.03.15 21:16
Re: Унижение школьника.

konotopka знакомое лицо
in Antwort Taratoschka 21.03.15 20:22
В каком классе Ваш сын? Можете ему объяснить, что ввязываться в конфликты и вызывающе себя вести не в его интересах? Если в него бросают крошками- то пойти и сказать той самой учительнице. Я вот читаю Ваши посты и вообще не могу понять, с чего всё в школе началось. Когда Вы его забирали из школы после звонка, Вы спросили, в чём заключалось нарушние дициплины, как оно мешало учебному процессу, почему его отправили домой. Я бы не ушла без подробных объяснений. Просите термин у учительницы. Напишите себе список вопросов, на которые Вы хотите получить ответ. Она будет отвечать, сидите, помечайте себе, о чём шла речь. Придите домой, подумайте. Когда я у своего нашла в портфеле записку от учительницы, что он будет принимать участие в треннинге для конфликтных детей, т.к. у него конфликты с одноклассниками, я позвонила в тот же день учительнице и попросила термин. Пришла, узнала много нового, решили, как решать возникшие проблемы- что мы можем сделать дома, какое участие может принять учитель и школа. Вы лично спокойно разговаривали с учительницей, разбирая по пунктам все её претензии?

Sprung zu