Login
Унижение школьника.
12179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer коренной житель
in Antwort larionova55 21.03.15 20:53
В ответ на:
моего сына оставила такая-же ( ее мате, английский) на повтор 6кл. реалшуле. В др. реалшуле его учителъ спросил-я не пойму почему тебя оставили на 2 год? 2 немца на паузе его толкали, он в ответ ( другой учит.сказал-мы знаем что он не виноват-но писъмо прислали). Получили все писъма ,наказание. От нее я толъко деръмо о нем - другие -были доволъны все до одного.При том что ето был спокойный ,вежливый малъчишка. Помог ША.
Не совсем поняла-оставила или попыталась оставить?За один конфликт на паузе?Наказание за участие в конфликте,даже если не он зачинщик,это обидно.Но за это на второй годо не оставляют.моего сына оставила такая-же ( ее мате, английский) на повтор 6кл. реалшуле. В др. реалшуле его учителъ спросил-я не пойму почему тебя оставили на 2 год? 2 немца на паузе его толкали, он в ответ ( другой учит.сказал-мы знаем что он не виноват-но писъмо прислали). Получили все писъма ,наказание. От нее я толъко деръмо о нем - другие -были доволъны все до одного.При том что ето был спокойный ,вежливый малъчишка. Помог ША.
В ответ на:
От нее я толъко деръмо о нем - другие -были доволъны все до одного.При том что ето был спокойный ,вежливый малъчишка. Помог ША.
Ну вот видите,вы ж смогли за сына постоять ,обратившись в ША!От нее я толъко деръмо о нем - другие -были доволъны все до одного.При том что ето был спокойный ,вежливый малъчишка. Помог ША.