Вход на сайт
Унижение школьника.
12179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer коренной житель
в ответ konotopka 21.03.15 19:59
В ответ на:
А кто-нибудь может мне , простой ограниченной женщине, объяснить, какой в принципе смысл какой-либо учительнице "копать" под какого-нибудь ребёнка? В чём смысл? Это так часто обсуждается на форуме, что я прямо поражаюсь- неужели и вправду имеется такое кол-во душевнобольных людей, ведущих войну с ребёнком, который не понравился? У них что, нет других занятий? Жизнь скучна? Зачем? Я не говорю, что не верю, просто немогу понять мотив...
Речь ,как правило идёт о детях ,нуждающихся в повышенном внимании,а не о просто "непонравившихся".А это дети или педагогически запущенные,или дети имеющие проблемы с нарушением развития ,со всяческими отклонениями.И даже не в детях проблемы,а в отношении родителей к детям и их проблемам.Те дети ,родители которых держат руку на пульсе,обследуют,развивают и лечат своих
детей , а также контролируют учебный процесс,как правило проблем не имеют.А когда родители детьми не могут или не считают нужным заниматься,то за дело берутся учителя и цель их проста-от проблемного ребёнка избавиться.А кто-нибудь может мне , простой ограниченной женщине, объяснить, какой в принципе смысл какой-либо учительнице "копать" под какого-нибудь ребёнка? В чём смысл? Это так часто обсуждается на форуме, что я прямо поражаюсь- неужели и вправду имеется такое кол-во душевнобольных людей, ведущих войну с ребёнком, который не понравился? У них что, нет других занятий? Жизнь скучна? Зачем? Я не говорю, что не верю, просто немогу понять мотив...