русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Унижение школьника.

21.03.15 15:37
Re: Унижение школьника.

konotopka знакомое лицо
in Antwort Sellerie 20.03.15 09:41
+100. У самой проблемный старший ребёнок. Был пару месяцев назад случай с KAU3. Это типа воскресной школы, куда он по своему желанию ходит. Однажды к нам домой приехал пастор и рассказал, что вот уже полгода мой сын там ведёт себя безобразно, заводит других детей, мешает занятиям. Конечно я расстроилась, но не сильно удивилась. Вопрос у меня был один: почему мне не сообщили после первого такого занятия? Проблему решили за один раз. На след. занятие я поехала с ним. Сказала, что "раз ты сам не в состоянии себя контролировать, значит это буду делать я". На занятии что бросилось в глаза- их шайка-лейка сидела всегда вместе в последнем ряду в первой половине занятия. Т.е. мой сын и ещё двое с подобными проблемами. Их рассадил пастор по моей просьбе. Потом во второй половине занятий они занимались по группам, мастерили. И опять в его группе собрали всю их троицу вместе. Попросила моего перевести к девочкам в группу. Потом сделали листочек, в которым пастор в конце каждого занятия ставит ему оценку по поведению и свою подпись. Дома я смотрю на этот листочек и снизу ставлю свою подпись. Сыну сказал, что ещё одна жалоба, и я буду на каждое занятие ездить с ним. Как бабушка отшептала. Кстати, ещё интересный момент- пастора им всем можно называть просто Ральф или на ты. Может ещё с нормальными детьми это прокатывает, но с проблемными такое всетерпение и панибратство только идут во вред. Родители конечно должны всё держать под контролем, но как я из собств. опыта здесь уже много раз убеждалась,сначала "всё хорошо полгода", а потом всплывает. Лучше бы родителей своевременно информировали.

Sprung zu