Вход на сайт
Унижение школьника.
12179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Taratoschka 20.03.15 20:34, Последний раз изменено 20.03.15 21:10 (злючка1)
У меня такое впечатление, только давайте без обид раз за советом ппришли, что вы не понимаете о чем вам говорят или неверно истолковываете. Я бы после такого разговора с тренером, может ругаться бы ( не у всех к этому талант есть) и не стала и к адвокату идти он того не стоит, но мой бы ребенок больше такую секцию не посещал, это точно. Все что вам сказал тренер, показывает его плохое отношение к вашему ребенку иначе бы за какашки он бы и рот не раскрыл. А отношение такое потому что приходила учительница и соцпедагого, и теперь вы тоже не узнаете чего они наплели тренеру про вашего мальчика.
Пысы забыла таки добавать, а че вы одна пошли к тренеру то, почему мужа с собой не взяли? Ему все равно чтоли?
И вы заметили как много стало, правда. Они скоро начнут плодится в арифметический прогрессии, если вы и дальше будете себя так вести.
Пысы забыла таки добавать, а че вы одна пошли к тренеру то, почему мужа с собой не взяли? Ему все равно чтоли?
В ответ на:
их слишком много понимаете.
их слишком много понимаете.
И вы заметили как много стало, правда. Они скоро начнут плодится в арифметический прогрессии, если вы и дальше будете себя так вести.