Вход на сайт
Унижение школьника.
12179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Taratoschka 20.03.15 19:04
В ответ на:
не, девочки, вы не совсем правы.
не, девочки, вы не совсем правы.
Мы правы. А вас "развели".
В ответ на:
смотрите, он сказал - да, в определённых случах (проблемы и тому подобное имелось в виду мы имеем право сообщать об этом. под "проблемами"
смотрите, он сказал - да, в определённых случах (проблемы и тому подобное имелось в виду мы имеем право сообщать об этом. под "проблемами"
Сказать он может все, что угодно.
Попросите у него это письменно. И тогда вы сильно удивитесь: потому что речь будет идти об угрозе жизни и здоровью ребенка, о признаках "запустения", о том, что ребенком родители не занимаются, забросили его и т.д. А не о мелком зулиганстве типа "покакал/ пописал под кустом"
Сообщать они должны ЮА, а не школе и школьному соц. педагогу
В ответ на:
можно понимать очень много чего - вплоть до хождения в туалет в общественных местах.....смотря кто как это понимает.
можно понимать очень много чего - вплоть до хождения в туалет в общественных местах.....смотря кто как это понимает.
Те, кто знаком с законами и с практикой ЮА, понимают все правильно.
В ответ на:
вот куда и кому он должен (или имеет право) сообщать о "проблемах" - этого я точно не поняла. но, наверное, и социальному работнику школы, потому что она может быть связана с Ordnungsamt (ну, это я сама предполагаю).
вот куда и кому он должен (или имеет право) сообщать о "проблемах" - этого я точно не поняла. но, наверное, и социальному работнику школы, потому что она может быть связана с Ordnungsamt (ну, это я сама предполагаю).
ну так спросите у него, где это можно ПИСЬМЕННО получить и прочитать.
Советую обратиться к РУКОВОДСТВУ ферайна.