Вход на сайт
Какие Ваши знакомые и друзья?
8969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sternenstaub 20.03.15 11:50
В ответ на:
Я бы своей дочери (восьмилетней ) тоже "русского" бы в партнеры посоветовала (если моим советом кто-то заинтересуется), потому что эта категория людей мне более понятна, чем все остальные. Также как и их родители:) "Мы из одной песочницы":)
Я бы своей дочери (восьмилетней ) тоже "русского" бы в партнеры посоветовала (если моим советом кто-то заинтересуется), потому что эта категория людей мне более понятна, чем все остальные. Также как и их родители:) "Мы из одной песочницы":)
Нинаю... Бывший СССР большой был. Так что я крепко совру, если скажу что мне менталитет, допустим, того же Узбекистана ближе, чем немецкий. Тем более мне, тётко из Латвии... Мне явно ближе немецкий. Да и по своему эмигрантскому общению тоже уже могу судить. У меня нет и не было ни одной подруги деревенской. Ну вот не находим мы с ними общий язык. В основном подруги - Москва, Питер, свои, прибалтийские, но тоже из столиц в основном. Есть парочка из крупных городов Сибири. Но из городов, таки.
Так что я не стала бы утверждать что я со всеми "русскими" из одной песочницы.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)