Вход на сайт
Унижение школьника.
12179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Taratoschka 20.03.15 17:34
В ответ на:
он - да, приходила учитель с социальным работником (в их школе работает) узнать о вашем сыне.
я удивилась , и социальный работник? он - да.
я - а почему вы не нам ничего об этом не сказали? он что-то типа - у меня не было вашего телефона или что-то такое. (он просто не посчитал нужным доносить это семье, моё мнение.)
и я рассказала о том , где эта информация была применена. он такой смотрит вдаль, сам не ожидал, типа так - нет, как это? не может быть.
так, про себя больше, мол, нет, головой качает, говорит - сегодня такого уже не делают, это в 50-е так делали.
я говорю - да, но учитель это сделала, на конференции озвучила этот случай, перед всеми и ребёнком самим.
он /очень удивлённо/ даже не знает толком, что сказать, говорит - да, но детей надо воспитывать, те, кто в детстве на улице ходит, тот и в 20 будет это делать.
дальше - переливание из пустое в порожнее.
он - да, приходила учитель с социальным работником (в их школе работает) узнать о вашем сыне.
я удивилась , и социальный работник? он - да.
я - а почему вы не нам ничего об этом не сказали? он что-то типа - у меня не было вашего телефона или что-то такое. (он просто не посчитал нужным доносить это семье, моё мнение.)
и я рассказала о том , где эта информация была применена. он такой смотрит вдаль, сам не ожидал, типа так - нет, как это? не может быть.
так, про себя больше, мол, нет, головой качает, говорит - сегодня такого уже не делают, это в 50-е так делали.
я говорю - да, но учитель это сделала, на конференции озвучила этот случай, перед всеми и ребёнком самим.
он /очень удивлённо/ даже не знает толком, что сказать, говорит - да, но детей надо воспитывать, те, кто в детстве на улице ходит, тот и в 20 будет это делать.
дальше - переливание из пустое в порожнее.
Вы сделали БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ.
Вам надо было спросить его, имел ли он от вас письменное разрешение на беседу со школой и социальным педагогом? А они предъявили ему письменное разрешение на беседу с ним? Нет? Тогда вы подпадаете под уголовную статью (выше я вам её цитировала где-то).
После этого он перестал бы переливать из пустого в порожнее.
Ещё я не понимаю, зачем вы ходили изучать место "падения". Зачем это нужно было???

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)