Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Унижение школьника.

20.03.15 17:34
Re: Унижение школьника.

Taratoschka гость
Taratoschka
мы были сегодня в этой секции (молодёжный центр или что-то такое, для детей и молодёжи). я позвала этого мужила (сразу говорю, там мужик-кремень), говорю - здравствуйте, нам сказали в школе, что наш сын когда-то
гдо-то на улице сходил в туалет, это правда?
он - а, да. было такое. идёмте я вам покажу, где. ну, повёл. показал, где-то там во дворе у них.
я говорю - а вы об этом рассказали учительнице, потому что мы это от неё узнали.
он - да, приходила учитель с социальным работником (в их школе работает) узнать о вашем сыне.
я удивилась , и социальный работник? он - да.
я - а почему вы не нам ничего об этом не сказали? он что-то типа - у меня не было вашего телефона или что-то такое. (он просто не посчитал нужным доносить это семье, моё мнение.)
и я рассказала о том , где эта информация была применена. он такой смотрит вдаль, сам не ожидал, типа так - нет, как это? не может быть.
так, про себя больше, мол, нет, головой качает, говорит - сегодня такого уже не делают, это в 50-е так делали.
я говорю - да, но учитель это сделала, на конференции озвучила этот случай, перед всеми и ребёнком самим.
он /очень удивлённо/ даже не знает толком, что сказать, говорит - да, но детей надо воспитывать, те, кто в детстве на улице ходит, тот и в 20 будет это делать.
дальше - переливание из пустое в порожнее.
самый важный момент . я его спрашиваю - а ваш клуб имеет право рассказывать о ребёнке в школе, например?
он - да, имеет, наш клуб связан с городом (ну, с чиновниками и т.д., наверное) и если мы заметим какие-то auffälliges Verhalten , то должны (или можем, не помню какое
слово было) об этом сообщить.
дальше, я - а мой сын, кроме этого случая, показывает auffälliges Verhalten?
он - да, нет.
опять переливание.
в конце - пожалуйста, если будут какие-то проблемы у него здесь, сообщайте об этом сначала нам.
он хорошо. разошлись.
я уверена, что сейчас он будет звонить в школу. ну, там его обработают, конечно.

Перейти на