Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какие Ваши знакомые и друзья?

19.03.15 19:34
Re: Какие Ваши знакомые и друзья?

Windspiel патриот
Windspiel
в ответ berlije 19.03.15 19:23
В ответ на:

Я не про муки выбора говорю, или про сидение в уголочке на танцах, когда на всех мужуков не хватает, а про то, когда люди уже муж и жена.

Ну и что? Что ты хочешь этим сказать? Что женитьба или замужество это приговор или какая-то гарантия вечной любви? Особенно как раньше юнцами желторотыми женились, а потом начинали каждый в свою сторону расти.
Даже если никто никого не убивал, кому-то везло, у них таки было единство душ и они развивались параллельно, кто-то жил дальше из воспитания, ради детей (типа) или потому что мужней женой быть престижнее... А у кого-то хватало храбрости закончить это гиблое дело, если видели что не срастается.
Тут тоже, конечно, так же, но я не думаю что ты со мной не согласишься - русские мужики (те немногие, которые ещё вообще на что-то годятся после определённого возраста) намного более избалованы голодными бабами, которые, как раз из-за этой жёсткой конкуренции привыкли держать себя в постоянном товарном виде.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на