Login
Кельн: сад и школа
8223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lady S11 местный житель
in Antwort is_v 19.03.15 13:35, Zuletzt geändert 19.03.15 16:40 (lady S11)
В ответ на:
Люди, после прочтения многих постов, у меня вообще волосы дыбом. То в саду чуть ли ребенка пинком из сада выталкивают, то в школе унижения такие дети терпят. У меня ребенок на первом месте и переехать в Германию во многом хочу ради ее будущего. Скажите по возможности честно. Не обманываю ли я себя? Кто может написать хорошие отзывы о своих школах садах. Важен Кельн, но и другие отзывы важны. Или это там поголовно сейчас. Мигранты, турки, русские, как необразованная масса и слабаки родители жующие сопли по причине незнания языка. Немцы где учатся? А вот курение, драки, там как тоже норма?
Люди, после прочтения многих постов, у меня вообще волосы дыбом. То в саду чуть ли ребенка пинком из сада выталкивают, то в школе унижения такие дети терпят. У меня ребенок на первом месте и переехать в Германию во многом хочу ради ее будущего. Скажите по возможности честно. Не обманываю ли я себя? Кто может написать хорошие отзывы о своих школах садах. Важен Кельн, но и другие отзывы важны. Или это там поголовно сейчас. Мигранты, турки, русские, как необразованная масса и слабаки родители жующие сопли по причине незнания языка. Немцы где учатся? А вот курение, драки, там как тоже норма?
все бывает и все по разному
моббинг есть везде и России тоже и неадекватов много
постановка вашего вопроса в корне неверна, что переехать вы хотите ради какого то будущего ребенка. вы какой то рай себе нарисовали. Образование здесь слабенькое , курение травы для многих -норма, разгул -часто тоже
кто это вам сказал, что турки , русские -необразованная масса? они пообразованней многих местных будут и покультурнее, чем эта так называемая белая местная шваль
по поводу остального- как себя поставишь, как ребенок реагирует. есть дети , которые не могут за себя постоять, а есть которым все равно-что им там говорят, им что слону дробина
С Ирмой соглашусь, что здесь , действительно, во многих вещах нужно держать ухо в остро
отчасти правда, что в дорогих районах более хорошие школы считаются, но я вам скажу, что как раз таки в немецкой среде более распространен моббинг, чем в школах, где много иностранцев, да и кстати, сейчас почти все школы -бунт и многое зависит от директора школы и учителей,
я, лично, садиком и школой довольна, но слышала от друзей и различных неприятностях их детей в гимназиях, от курения травы до всяких безобразий