Вход на сайт
Унижение школьника.
12179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
katju патриот
в ответ Irma_ 19.03.15 10:52
Нп
Честно,прочла всю тему ночью, и могу сказать одно,это по собопыту если что:
-вся инфа с ПИСЬМЕННОГО разрешения родителей мб получена для школы и ТОЛЬКО с письменного согласия
-все остальное произвол и превышение полномочий
Меня поражают высказывания,о том,что учитель ПРАВ.Милые мамы, Вы что пишите то,на лицо превышение полномочий.
Тренер-ушла бы нафиХ с секции,где тренер-а он уже для меня потерял авторитет,сдает по таким мелочам-а это именно мелочи, своих.
Родители-если вы не дрожащие аки осинвый лист люди,то ЖАЛОБЫ писать.
Мне бы еще хотелось знать,ЧТО сделали родители КОГДА говорили ПРИ ВСЕХ-а это приватинфа,если что,о ребенке?При этом их ребенка унижали в присутствии энного кол-ва народа.
Убила бы!
Честно,прочла всю тему ночью, и могу сказать одно,это по собопыту если что:
-вся инфа с ПИСЬМЕННОГО разрешения родителей мб получена для школы и ТОЛЬКО с письменного согласия
-все остальное произвол и превышение полномочий
Меня поражают высказывания,о том,что учитель ПРАВ.Милые мамы, Вы что пишите то,на лицо превышение полномочий.
Тренер-ушла бы нафиХ с секции,где тренер-а он уже для меня потерял авторитет,сдает по таким мелочам-а это именно мелочи, своих.
Родители-если вы не дрожащие аки осинвый лист люди,то ЖАЛОБЫ писать.
Мне бы еще хотелось знать,ЧТО сделали родители КОГДА говорили ПРИ ВСЕХ-а это приватинфа,если что,о ребенке?При этом их ребенка унижали в присутствии энного кол-ва народа.
Убила бы!