Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Унижение школьника.

19.03.15 09:25
Re: Унижение школьника.

Julia2608 постоялец
Julia2608
в ответ Sissi 18.03.15 21:51
В ответ на:
Там конфликт не из-за какашек.

так вот этот конфликт и надо было решать, который НЕ из-за какашек! а "какашки" вообще не надо было выносить на обсуждение, ни тренеру, ни этой полоумной учительниче! Это к конфликту ведь не относится! Зачем тогда это надо было вообще это приплетать, да еще и при всех учителях, которые преподают у этого мальчика и если он еще останется в этой школе (я бы не оставила ребенка в этой школе), то ему придется еще и смотреть им потом в глаза??? И даже если это не понос, то поверьте, дети иногда так заигрываются, что действительно не выдерживают! если в вашей практике этого не было, то это не значит, что этого нет на самом деле. И, раз уж это произошло, то почему тренер это не обсудил с родителями, зато рассказал это какой-то учительнице? Не, я бы это так не оставила. Проблемный ребенок это одно, но когда выносятся такие темы на всеобщее обсуждение и еще при ребенке такое говорят, то это выше моего понимания! и мне было бы плевать, как обо мне подумали бы учителя, но я, как мать, не промолчала бы и сразу же стала разбираться на счет этого!

Перейти на