Вход на сайт
Унижение школьника.
12179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer коренной житель
в ответ Sellerie 19.03.15 09:14
В ответ на:
Вот я тоже читаю мать и думаю КАК? В упомянутой выше цепочке родители стоят на первом месте. Как дошло до такого? Как допустили вообще такое обращение с ребенком? Если ребенок проблемный, то мать и отец должны все сделать для того, чтобы дополнительных проблем у него не было. Если бы вы сразу ставили всех на место, ни одна учительница не позволила бы себе вести себя так по отношению к ребенку. Она бы боялась МАТЬ. По сообщениям ТС видно, что МАТЬ боится бороться за сына. Что это? Любой взрослый в окружении ребенка поймет, что слабое звено в этой цепочке - слабые родители. А сильные всегда и везде добивают слабых. Если мать не может сама разобраться в этой ситуации - к адвокату, за помощью к другим лицам, но не с извиняющимся за неприятности лицом и страхом пере последствиями в секретариат за протоколом.
ППКС!Вот я тоже читаю мать и думаю КАК? В упомянутой выше цепочке родители стоят на первом месте. Как дошло до такого? Как допустили вообще такое обращение с ребенком? Если ребенок проблемный, то мать и отец должны все сделать для того, чтобы дополнительных проблем у него не было. Если бы вы сразу ставили всех на место, ни одна учительница не позволила бы себе вести себя так по отношению к ребенку. Она бы боялась МАТЬ. По сообщениям ТС видно, что МАТЬ боится бороться за сына. Что это? Любой взрослый в окружении ребенка поймет, что слабое звено в этой цепочке - слабые родители. А сильные всегда и везде добивают слабых. Если мать не может сама разобраться в этой ситуации - к адвокату, за помощью к другим лицам, но не с извиняющимся за неприятности лицом и страхом пере последствиями в секретариат за протоколом.