Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Унижение школьника.

19.03.15 08:57
Re: Унижение школьника.

Nichja коренной житель
Nichja
В ответ на:

Сейчас пойду в школу. Хочу взять-таки протокол этой конференции. Никогда этого не делала, понятия не имею куда идти и к кому.

Обратитесь в секретариат
В ответ на:

И вообще, с чего начинать. И вообще не выльется ли мне это боком всё. Ударение на слово мне. Не перекрутят так, что это я унижаю учительницу,
которая только помочь хотела. Во благо ребёнка.....

А вы общайтесь вежливо, учительницу не оскорбляйте. Но задавайте им один и тот же вопрос: почему за спиной родителей, без ведома родителей на ребенка собирается информация?
Почему не спросили разрешение у родителей пообщаться с тренером?
В чем конкретно заключается "помощь ребенку"? Чем оглашение данной информации на конференции помогло ребенку...
В ответ на:

И вообще, будет ли в этом протоколе (допустим, мне его дадут) стоять именно этот момент. А если не будет, требовать, чтобы вписали ?

Там должно стоять, что учительница выдала такую-то информацию, полученную от тренера. Прскольку вы ей на это разрешения не давали, это уже будет доказательством ее вмешательства.
Если стоять ничего не будет, просто возьмите копию протокола домой и перечитайте спокойно.
Зачем вам требовать, чтобы эта информация о сыне письмено там стояла? Нет, так нет. Тогда надавите на директора: мол, на первый раз прощу, но чтобы больше не повторялось подобное. Хотите сотрудничать с родителями - я всегда за. Но если идет сбор информации о ребенке за моей спиной - я против.
В ответ на:

Боюсь, честно говоря, не выльется так, что, и правда, это нас оштрафуют ещё.

Ну, тогда сидите и бойтесь
В ответ на:

Но начну с просьбы о протоколе. Но я уверена, этого случая там стоять не будет.

Можете тогда спросить у директора, почему там это не отражено.
Мол, ребенок получил ТАКУЮ ОГРОМНУЮ психологическую травму, а вы предмет разговора даже не отразили.
Сочли нужным это "обсудить", но не сочли нужным "записать".
И жто при том, что информация получена без разрешения на то родителей.
Скажите, дорогой директор, как ПЕДАГОГ, вы, неужели, не понимаете, что это вопрос тонкий, личный, и в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ решается сначала разговором с ребенком с глазу на глаз. С родителями.
А не перед несколькими учителями.

Перейти на