Вход на сайт
Унижение школьника.
12179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olesya_1 18.03.15 20:55
В ответ на:
ужас, я бы разнесла их в пух и прах(с жалобами по всем инстанциям и если возможно судом), за подобное унижение и перевела бы ребенка в другую школу
и возникает вопрос об уме учительницы и как следствие-ее компетенции.каким боком это относится к учебному процессу. не знаю как проводятся эти конференции,но если на них присутствовали родители ,они защитили ребенка ? я бы уже на месте приняла меры
ужас, я бы разнесла их в пух и прах(с жалобами по всем инстанциям и если возможно судом), за подобное унижение и перевела бы ребенка в другую школу
и возникает вопрос об уме учительницы и как следствие-ее компетенции.каким боком это относится к учебному процессу. не знаю как проводятся эти конференции,но если на них присутствовали родители ,они защитили ребенка ? я бы уже на месте приняла меры

если бы я такое услышала про своего ребенка, то ни на минуту бы не задумывалась, на счет следующего:
В ответ на:
Как на это вообще нужно было реагировать на классной конференции родителям.
Как на это вообще нужно было реагировать на классной конференции родителям.
В ответ на:
Она имела право вообще выносить проблемы подобного плана вот так открыто на всеобщее обсуждение?
Она имела право вообще выносить проблемы подобного плана вот так открыто на всеобщее обсуждение?
В ответ на:
Или это ничего страшного, никакого унижения, безкультурщины тут нет?
Или это ничего страшного, никакого унижения, безкультурщины тут нет?
Я бы тоже всё бы в пух и прах бы разнесла, услышав такое про своего ребенка. Сразу, не отходя от кассы! Сразу бы жалобу в ША, задействовала бы всё и вся, но такое бы не потерпела. И учительницу и секцию бы постаралась наказать за такой "профессионализм". Всякое может произойти, даже со взрослым могут произойти всякие такие конфузы. Не понимаю, когда люди, вместо того, чтобы защищать от таких нападок своих детей, бегут сюда и спрашивают - нормально ли это? НЕ нормально это! Некоторые люди уже совсем боятся тут слово сказать! Я как представила бедного ребенка там при всех, униженный, и родители при этом ничего не сказали.. фух.. у меня аж волосы дыбом встали.. бедный ребенок! Какой бы ребенок у меня не был, тяжелый, проблемный, что бы при этом не обсуждалось на этой конференции, но это мой ребенок и я никому не дам его в обиду!