Вход на сайт
Унижение школьника.
12179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Капелька весны 18.03.15 20:41
[цитатапочему в нескольких шагах от здания его так приспичило, что он не вернулся обратно.][/цитата]
Почему Вы всё время повторяете слово "вернуться"? Может быть это футбольная секция, дети находились на поле и мальчик бежал как раз таки с поля в помещение, где есть туалет, но не добежал.
И зачем что то представлять, домысливать и придумывать, если ТС задаёт конкретный вопрос о этический стороне конфликта и не хочет обсуждать с Вами всё остальное?
В ответ на:
Ребёнок ничего не почувствовал в здании, а спустя пару шагов его так приспичило, что он даже не смог вернуться обратно. Может быть. Вполне. Но тогда платочек не поможет. Иначе он мог бы вернуться.
Ребёнок ничего не почувствовал в здании, а спустя пару шагов его так приспичило, что он даже не смог вернуться обратно. Может быть. Вполне. Но тогда платочек не поможет. Иначе он мог бы вернуться.
В ответ на:
Ну а вы скажите, почему мама разозлилась? Представим без "покакал"
Ну а вы скажите, почему мама разозлилась? Представим без "покакал"
Почему Вы всё время повторяете слово "вернуться"? Может быть это футбольная секция, дети находились на поле и мальчик бежал как раз таки с поля в помещение, где есть туалет, но не добежал.
И зачем что то представлять, домысливать и придумывать, если ТС задаёт конкретный вопрос о этический стороне конфликта и не хочет обсуждать с Вами всё остальное?
Внезапно поняла,
что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек немного
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек немного