Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Унижение школьника.

19.03.15 08:06
Re: Унижение школьника.

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
Oна звонит в эту секцию, и что-то там роет на ученика (точно это не известно). пытается выяснить, как он, ученик, себя на этой секции ведёт.

Предупредите тренера в письменном виде, что он не имеет права разглашать информацию. Он и на самом деле не имеет права сотрудничать со школой.
В ответ на:
ей там яко бы сказали, что, мол, ничего, но вот был случай, мальчик недалеко от секции, в кустах, сходил в туалет......по-большому.

Какой уродец ведёт секцию???
В ответ на:
И вот, с этой информацией, ПРИ ВСЕХ УЧИТЕЛЯХ И В ПРИСУТСТВИИ САМОГО РЕБЁНКА, она это открыто озвучивает.
В таком плане - ваш сын наложил кучу перед секцией, мне тренер об этом рассказал, когда я звонила и спрашивала там о вашем ребёнке, о его поведении.

Попросите её подтвердить эту информацию письменно и предупредите, что подадите заявление в полицию за клевету на тренера, а если она ещё раз вякнет где-нибудь что-нибудь подобное, то на неё пойдёт такое же заявление в полицию, жалоба в ША на превышение полномочий и на психотеррор по отношению к ребёнку. Учителя не касается всё, что просиходит ВНЕ школы. Это приватная жизнь.
В ответ на:
Она имела право вообще выносить проблемы подобного плана вот так открыто на всеобщее обсуждение?

Ни открыто, ни закрыто. Права такого у неё нет.
В ответ на:
Вообще, как к этому относиться? По-родительски, по-человечески вообще. Или это ничего страшного, никакого унижения, безкультурщины тут нет?

Я бы "съездила бы по физиономии" (не в буквальном смысле).
В ответ на:
это полностью нормально?

Я пронаблюдала двух придурков: тренера, который истории частной жизни выкладывает каждому встречному-поперечному, и учителя, который превышает свои полномочия.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на