Вход на сайт
Унижение школьника.
12179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Taratoschka 18.03.15 20:27
В ответ на:
Oна звонит в эту секцию, и что-то там роет на ученика (точно это не известно). пытается выяснить, как он, ученик, себя на этой секции ведёт.
Oна звонит в эту секцию, и что-то там роет на ученика (точно это не известно). пытается выяснить, как он, ученик, себя на этой секции ведёт.
Предупредите тренера в письменном виде, что он не имеет права разглашать информацию. Он и на самом деле не имеет права сотрудничать со школой.
В ответ на:
ей там яко бы сказали, что, мол, ничего, но вот был случай, мальчик недалеко от секции, в кустах, сходил в туалет......по-большому.
ей там яко бы сказали, что, мол, ничего, но вот был случай, мальчик недалеко от секции, в кустах, сходил в туалет......по-большому.
Какой уродец ведёт секцию???
В ответ на:
И вот, с этой информацией, ПРИ ВСЕХ УЧИТЕЛЯХ И В ПРИСУТСТВИИ САМОГО РЕБЁНКА, она это открыто озвучивает.
В таком плане - ваш сын наложил кучу перед секцией, мне тренер об этом рассказал, когда я звонила и спрашивала там о вашем ребёнке, о его поведении.
И вот, с этой информацией, ПРИ ВСЕХ УЧИТЕЛЯХ И В ПРИСУТСТВИИ САМОГО РЕБЁНКА, она это открыто озвучивает.
В таком плане - ваш сын наложил кучу перед секцией, мне тренер об этом рассказал, когда я звонила и спрашивала там о вашем ребёнке, о его поведении.
Попросите её подтвердить эту информацию письменно и предупредите, что подадите заявление в полицию за клевету на тренера, а если она ещё раз вякнет где-нибудь что-нибудь подобное, то на неё пойдёт такое же заявление в полицию, жалоба в ША на превышение полномочий и на психотеррор по отношению к ребёнку. Учителя не касается всё, что просиходит ВНЕ школы. Это приватная жизнь.
В ответ на:
Она имела право вообще выносить проблемы подобного плана вот так открыто на всеобщее обсуждение?
Она имела право вообще выносить проблемы подобного плана вот так открыто на всеобщее обсуждение?
Ни открыто, ни закрыто. Права такого у неё нет.
В ответ на:
Вообще, как к этому относиться? По-родительски, по-человечески вообще. Или это ничего страшного, никакого унижения, безкультурщины тут нет?
Вообще, как к этому относиться? По-родительски, по-человечески вообще. Или это ничего страшного, никакого унижения, безкультурщины тут нет?
Я бы "съездила бы по физиономии" (не в буквальном смысле).
В ответ
на:
это полностью нормально?
это полностью нормально?
Я пронаблюдала двух придурков: тренера, который истории частной жизни выкладывает каждому встречному-поперечному, и учителя, который превышает свои полномочия.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)